Фракционная мезотерапия Новосибирск, аппаратная косметология, цена


Фракционная мезотерапия (Новосибирск)



Молодильные яблоки, к сожалению, бывают только в сказках. Но и в реальной жизни есть немало способов продлить молодость. Один из них – фракционная мезотерапия – современная инъекционная аппаратная технология, которая успешно борется с морщинами, гиперпигментацией, растяжками, «последствиями» угревой болезни или акне, расширенными порами и др.

Поэтому если вы ищите мезотерапия живота, бедер, ягодиц, мезотерапия от целлюлита и других проблем кожи (Новосибирск) – добро пожаловать ко мне на фракционную мезотерапию!


Отличие фракционной мезотерапии от традиционной процедуры


В чем отличие фракционной мезотерапии от обычной?

Фракционный принцип предполагает проведение микроинъекций только в определенных микрозонах, где сосредоточены дефекты рельефа кожи. Обычно такие участки занимают не более 20-25% площади лица. Это главное отличие фракционной мезотерапии от привычной мезотерапии.

Фракционная мезотерапия Новосибирск

Также для проведения микроинъекций используются очень тонкие иглы с высоким острым углом заточки, что обеспечивает проведение процедуры в «зоне комфорта».

Еще одно отличие – скорость регенерации клеток. За счет вовлечения в процесс здоровых стволовых клеток, которые дают жизнь новой коже, буквально замещая собою поврежденные, регенерация кожи происходит намного быстрее, чем в случае классической мезотерапии.


Суть и секрет фракционной мезотерапии


При проведении фракционной мезотерапии косметолог прокалывает небольшую зону, где сосредоточены дефекты рельефа кожи. Микроинъекции делают при помощи специального аппарата по принципу фракционности: на равном расстоянии одна от другой (около 0,5 мм). При этом глубина проникновения в кожу – минимальна (от 0,5 до 4 мм в зависимости от толщины дермы на проблемном участке и его площади).

Фракционная мезотерапия Новосибирск

Подобное воздействие образует на коже сетку из лечебных микрозон, где сразу же начинается процесс обновления и восстановления тканей и формирования «молодой» кожи. А так как расстояние между микрозонами микроскопическое, к процессу «реабилитации» привлекаются и все окружающие участки (зоны мобилизации) – оттуда здоровые «резервные» клетки перемещаются в поврежденные зоны, где начинают активно разрастаться.

Фракционная мезотерапия Новосибирск

На поврежденных участках в ускоренном темпе происходит клеточная регенерация и стимулируются процессы выработки эластина и коллагена. В результате кожа становится упругой, свежей, здоровой, с идеальным цветом и рельефом. Для закрепления результата рекомендуется 3-4 сеанса, но оценить эффективность метода можно уже после 1-2 процедур.

Методика успешно используется для коррекции проблемных участков на щеках, вокруг глаз, на шее, животе, бедрах и зоне декольте.

Показания к проведению фракционной мезотерапии


Фракционная мезотерапия рекомендована в следующих случаях:

  • глубокие морщины;
  • возрастной птоз;
  • гиперпигментация кожи (в т. ч. возрастные пигментные пятна);
  • тусклый цвет лица;
  • растяжки и стрии (после резкого похудения или беременности);
  • рубцы (послеоперационные и возникшие в результате угревой болезни) и постакне;
  • целлюлит;
  • расширенные поры.

Фракционная мезотерапия Новосибирск


Как добиться оптимального результата


Несмотря на то, что уже после первой процедуры результат «на лицо», рекомендую пройти полный курс из 5-6 процедур. Только в этом случае регенерация клеток в поврежденных зонах достигает 100%.

Фракционная мезотерапия Новосибирск

Кроме того для достижения максимального результата между сеансами полезно использование питательных кремов и сыворотки (в первые сутки после процедуры дерма особо восприимчива к лечебным ухаживающим средствам).

Противопоказания


В каких же случаях стоит отказаться от проведения фракционной мезотерапии? Противопоказания «стандартные»: заболевания кожи, беременность, психические болезни, инфекционные заболевания (в т. ч. простудные в острой фазе), сердечнососудистые и системные заболевания, химический пилинг (менее чем за 2 недели до процедуры).

Болезненность микроинъекции


При проведении микроиъекций используются очень тонкие иглы особой «стилетной» формы, минимально задевающие рецепторы, и тубус с ограничителем, который натягивает кожу в месте укола, что обеспечивает легкое проникновении иглы.
Глубина укола регулируется автоматически, а прокол кожи аппаратом происходит очень быстро (так называемый отвлекающий «эффект хлопка»).
Такая деликатность при проведении процедуры, судя по многочисленным отзывам, снижает болевые ощущения до минимума. Обезболивание проводится только пациенткам с очень низким болевым порогом.

Коктейли для фракционной мезотерапии


Для проведения фракционной мезотерапии используются те же коктейли, что и для обычной. Состав коктейля определяет врач-косметолог индивидуально – в зависимости от проблем и особенностей кожи.

Для коррекции возрастных изменений и эстетических недостатков кожи, как правило, используются мезококтейли на основе гиалуровной кислоты.

Для проблемной кожи составляются мезококтейли, в состав которых входят антибиотики и другие лекарственные препараты, отбеливающие вещества, витамины, олигоэлементы.

Фракционная мезотерапия Новосибирск

Чтобы разгладить морщины применяют коктейли с витаминами и гиалуроновой кислотой.

Вы можете записаться на бесплатную консультацию и задать интересующие вас вопросы или сразу на процедуру "Фракционная мезотерапия"

Косметолог Татьяна Сошникова, Новосибирск


Количество просмотров статьи - 4846